Lavado de FRUTAS y VEGETALES

Mod. T

Líneas completas de lavado, secado y abrillantado.

  • Lavado de frutas y verduras.
  • T-2: Producciones medianas: 10-15 Tn/hora
  • T-3: Producciones grandes: 15-20 Tn/hora
  • Lavado con agua higienizada.
  • Secado a temperatura ambiente o con aire caliente.
  • Ahorro de agua,  gasoil y detergente.
  • Menor castigo mecánico (menos golpes, sin manchas…)
  • Mínima perdida de hojas.
  • Líneas de lavado configurables según las necesidades del cliente.
  • Módulos para la configuración: cinta de entrada, módulo de lavado, módulo de aclarado, módulo de desinfectado, módulo de soplado, módulo de secado, módulo de abrillantado, módulo de secado y cinta de salida.

Elementos opcionales:

  • Dosificación de producto químico para mayor resultado higiénico, con bombas dosificadoras de alta eficiencia.
  • EconoSystem: sistema de ahorro de agua de aclarado.
  • Filtro separador de residuos sólidos

SECTORES:

 


 CALIDAD DINOX:

  • Diseño específico para cada sector y/o producto.

  • Componentes y acabados de la mejor calidad.

  • Construcción íntegra en acero inoxidable AISI-304 (o AISI-316).

  • Mínimo consumo energético.

  • Mínimo mantenimiento.

  • Simplicidad de funcionamiento.